教育,学校在华代表处,海外留学(中国-美国 / 中国-欧洲) | acropolis associates
Go to Top

在提供专业猎头服务的同时,Acropolis为外国学校或是国立大学在中国的全权代表。.
马毓之女士,Acropolis Associates 中国创办人之一,教育业务负责人
马毓之女士负责在华的教育信息交流,拓展中国教育机构和官方机构市场,并建立合作伙伴关系。
单击此处,获取更多马毓之女士的信息.
suzy
作为人力资源和教育行业的资深人士,马毓之女士积极投身于法国商学院在华的创办和建设。曾担任法国里昂高等管理学院(EM Lyon)在华项目经理,负责校友俱乐部(EM Lyon China Club)的全面建设和推广工作。目前,马毓之女士为格勒诺布尔第二大学企业管理学院(IAE Grenoble)在华的负责人。.
iae 格勒诺布尔第二大学企业管理学院(IAE Grenoble)和中国企业保持长期且密切的联系,从而保证企业管理项目的专业水平。同时,受益于严格的法国高等国立教育体系,学院拥有优秀的学术水平,教学人员皆为各自领域的专业精英,拥有博士学位。此外,学院通过联络外部职场精英,提供最新的商业案例研讨会。
iae-Grenoble-building1 格勒诺布尔第二大学企业管理学院(IAE Grenoble)为法国公立大学企业管理学院联盟成员(30个企业管理学院提供400多个管理学位,招收约30,000名学生)。该联盟促进思想交流,通过不断的标杆管理,激励并提升各个学院的课程设置。.

格勒诺布尔第二大学(IAE Grenoble)和上海外国语大学(SISU)是战略合作伙伴关系。每年约有10至15名本科学生来到法国格勒诺布尔大学进行为期1年的交换学习。此外,自1998年起,通过深化合作,上海大学携同法国三所高等商学院,共同提供中法MBA硕士项目,包括:法国里昂高等管理学院(EM Lyon),格勒诺布尔管理学院(GEM)以及里昂三大企业管理学院(IAE de Lyon)。.

单击此处,获得更多格勒诺布尔企业管理学院(IAE Grenoble)和中法MBA信息 http://www.iae-grenoble.fr/about-iae.html