政府事务(中国) | acropolis associates

政府事务(中国)

Acropolis Associates政府事务事业部专注于五大领域:

• 我们为客户招聘具有丰富经历和行业人脉的,优秀政府事务和事务监管人才,
  • .我们是提供专业 “项目计划”或“会员计划”,为企业提供政府事务解决方案
  • 我们协助客户开发政府业务,
  • 我们创造和推进客户沟通,
  • 我们参与合作政府项目,在区域范围内,协助外资企业获取在华开展业务的有力资源.
logo-government-affairs1
席勇先生,政府事务事业部负责人
单击此处,获取更多席勇先生的信息.
stephen

政府事务:我们提供解决方案和结果
我们向贸易和专业协会,非政府机构,外国政府,小型企业,全球性集团,教育机构(学校和大学),提供政府事务咨询服务.

在中国,我们的业务严格遵守道德规范和中国反腐法律法规,符合中国国家预防腐败局相关条例。. logo-nbcp1

我们不接受所有的招聘委托。对于案例的选择和处理,Acropolis Associates保留选择权。.

我们为客户提供高附加值的定制化服务,协助企业了解中央政府和地方政府的相关问题。
一个成功的政府事务解决方案需要:完备的策略,以及对事务本质、流程、政治性和信息的准确把握。通过专业人士指导,我们协调政治和政策之间的关系。为客户的困惑提供实际解决法案。.

政府事务沟通
针对客户的沟通需求,我们提供一系列咨询服务:

• 文化媒体平台(会议,活动,宣传册,媒体文件,报刊,广播,电视)
  • 对外活动,展会管理,公共关系
  • 战略规划,媒体策划,多媒体广告系列
  • 电视,广播,视频制作

信息成分

• 准备的证词,立场文件,宣传信件和要点摘录
  • 代表客户,向监管人员进行陈述和直接辩护
  • 对立法和监管活动的监控
  • 为决策者协调展示和互动活动
  • 执行标准

擅长领域
我们所擅长的行业有:食品和农业,环境和清洁技术,零售。生命科学(医药,生物技术,医疗设备,医疗诊断,动物医学),航空和国防,科技和制造。此外,我们也提供关于政府采购,能源和基础设施,国际贸易,运输和移民等咨询服务,我们为意图进军中国市场的国际性企业,提供全面有效的服务。